+7 495 145 22 63 Обратный звонок

ПОЛНОЦЕННОЕ СЦЕПЛЕНИЕ

Мембраны с бетоном по всей площади фундамента

Контактная гидроизоляционная мембрана
MasterSeal 754

Нужна консультация?

Оставьте заявку




В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.

Загрузка

Принцип действия

Бетонная смесь, уложенная на слой флиса, затвердевая, образует прочное сцепление с мембраной.


Данный механизм формирует уникальную технологию – контактную листовую гидроизоляционную мембрану механического сцепления с бетоном.


1 Гидроизоляционный слой на основе FPO (высокоэластичный термопластичный полиолефин)


2 Склеивающая поверхность


3 Слой флиса

Гидроизоляционная листовая полимерная мембрана серии MasterSeal гарантированно обеспечивает полное сцепление с бетонной поверхностью и не требует защитной стяжки.

Компоненты системы

Скачать техническое описание
X

Особенности

Для фундаментов
и подземных сооружений
любой сложности
глубиной
заложения до 15 м

Устойчивость к атмосферным
воздействиям в
процессе монтажа

Не позволяет воде
распространяться между
гидроизоляцией и конструкцей
за счет сцепления при
давлении до 5 бар!

После монтажа не
требуется защитная
стяжка

Длительный
срок службы

Быстрый и легкий монтаж
без сварки:
соединение за
счет самоклеющихся
элементов

Скачать брошюру

Области применения

Система соответствует СП 250. 1325800-2016
«Защита фундаментов от подземных вод», Тип В-1, Тип В-2.

Контактная рулонная мембрана MasterSeal 754 позволяет создавать цельное, долговечное и механически прочное защитное покрытие по всей внешней поверхности фундамента или подземного сооружения, обеспечивая при этом сокращение затрат и высокую скорость монтажных работ.

Полная
герметичность

Фундаменты зданий
- Открытый котлован
- Котлован с ограждением
- Up-down
- Стены с односторонней опалубкой
- Глубина до 15 м
- Стилобатные части здания

Резервуары
- РЧВ и пожарные
- Канализационные ОС
- Промышленные ОС

Инфраструктурные объекты
- Подпорные стены
- Убежища
- Станции метрополитена

Типы объектов:
- ЖК
- Офисные комплексы
- ТРК
- Складские комплексы
- Промздания

Технология монтажа

Смотреть видео

Скачать техническую карту

Калькулятор

Рассчитайте необходимые материалы для установки системы MasterSeal 754

Плита фундамента

Внешние стены

Сваи

Расход материалов:

MasterSeal 754
0 п.м.
MasterSeal 934
0 п.м.
MasterSeal 935
0 п.м.
MasterSeal 754 IC
0 шт
MasterSeal 754 OC
0 шт


Реализованные объекты

3D-чертежи

гидроизоляция для:

Запросить чертеж

Бесплатная консультация

Оставьте Ваше имя и номер телефона и мы
с Вами свяжемся в ближайшее время!

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.

Загрузка

Контакты


Контактная гидроизоляционная
мембрана MasterSeal 754

Рулонная мембрана обеспечивает полное
сцепление с бетонной поверхностью
и не требует защитной стяжки

ООО "БАСФ Строительные системы"
125167, Россия, Москва,
Ленинградский проспект, дом 37A-4


e-mail: stroysist@basf.com
dmitry.lupanov@basf.com

Другие материалы Master Builders Solutions от BASF

Продукты линейки MasterSeal

Гидроизоляция стены с двусторонней опалубкой

есть вопросы?

Оставьте Ваше имя и номер телефона и мы
с Вами свяжемся в ближайшее время!



В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.

Загрузка

Гидроизоляция фундаментной плиты с двусторонней опалубкой

есть вопросы?

Оставьте Ваше имя и номер телефона и мы
с Вами свяжемся в ближайшее время!



В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.

Загрузка

Гидроизоляция стен и плит с одноторонней опалубкой

есть вопросы?

Оставьте Ваше имя и номер телефона и мы
с Вами свяжемся в ближайшее время!



В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.

Загрузка

Гидроизоляция оголовка сваи

есть вопросы?

Оставьте Ваше имя и номер телефона и мы
с Вами свяжемся в ближайшее время!



В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.

Загрузка

Гидроизоляция деформационного шва в плите

есть вопросы?

Оставьте Ваше имя и номер телефона и мы
с Вами свяжемся в ближайшее время!



В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.

Загрузка

Образец MasterSeal 754

есть вопросы?

Оставьте Ваше имя и номер телефона и мы
с Вами свяжемся в ближайшее время!



В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.

Загрузка